SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/20 vom 21. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass einer Rückforderung von Ergänzungsleistungen zu einer Rente der Invalidenversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2018, EL 2017/20).